|
Базары о футболе. Part two.
| |
Phantom | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Не ну а че, не пропадать же теме... Расизм во все поля: http://www.sovsport.ru/gazeta/articl...7#beginOfAList
|
|
| |
Мистер_Дерден | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:33 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| а с хера ли многоуважаемый парт ту? что за иностранщина? уместнее второй тайм? после последнего тура ЛЧ я разочарован во всем,кроме матча барсыДобавлено (08.11.2012, 18:33) --------------------------------------------- Phantom, расизм заключается в том что страница не найдена? я ненайденный и это задевает мои ненайденные чувства?
|
|
| |
muZone | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:39 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| после бессонной ночи могу сказать одно, Бертран пока что днище, а Челси молодцы, воспользовались ошибками
|
|
| |
Phantom | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:21 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Мистер_Дерден) а с хера ли многоуважаемый парт ту? что за иностранщина? Quote (Мистер_Дерден) уместнее второй тайм? Тему создал я, значит, и обзываю как хочу Quote (Мистер_Дерден) расизм заключается в том что страница не найдена? Лол, дагестанские волосатые ручища дотянулись до совспорта. Удалили страницу( Там суть в том, что на матч Анжи-Ливерпуль не попасть, если ты не болеешь за Анжи. При покупке билета проверяют паспорт и номер телефона записывают. Еще вроде по соцсетям смотрят.
|
|
| |
Taka_no_Me | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:17 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Так это из-за того что Проводницы возбухали чего это они стадике играют... Вот и ответ..
|
|
| |
Phantom | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:55 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Taka_no_Me) Так это из-за того что Проводницы возбухали чего это они стадике играют... Это из-за того, что на матчах Анжи на "Локомотиве" всяческие непотребные кричалки скандировали про Кавказ вообще и про Анжи в частности. Им обидно, мол играют дома, а получается, что хуже, чем в гостях.
|
|
| |
Taka_no_Me | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:00 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Phantom) Это из-за того, что на матчах Анжи на "Локомотиве" всяческие непотребные кричалки скандировали про Кавказ вообще и про Анжи в частности. Им обидно, мол играют дома, а получается, что хуже, чем в гостях. Так причина всех этих кричалок и свистелок, в том что они играют на Локомотиве.. т.к. Лохомоты против были.. Вот и приходили болеть против Анжи и т.д... Вот и ответ...
|
|
| |
Phantom | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:09 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Taka_no_Me) Так причина всех этих кричалок и свистелок, в том что они играют на Локомотиве.. т.к. Лохомоты против были.. Вот и приходили болеть против Анжи и т.д... Вот и ответ... Я лично склоняюсь к варианту исключительно националистического характера. Сродни освистыванию Жиркова, когда тот только перешел в Анжи. И далеко не факт, что Анжи освистывали исключительно болелы Локо.
|
|
| |
Мистер_Дерден | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:12 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| анжи-ливерпуль(дубль) fixedДобавлено (10.11.2012, 13:12) ---------------------------------------------
и да,как то не спроста... 
|
|
| |
Murcielago | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| После ЛЧ хотел вставить , сайт не работал =)
|
|
| |
Dzendo | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Вуахаха, Артета не забил пеналь, заработанный Аршавиным. Дядьке Андрею надо было самому бить
|
|
| |
muZone | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:58 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| АААНДРЕЙКА ну почему, почему ты не настоял на том, чтобы пробить самому, ну Артета морально убит был в матче. хоть и не за Арсенал, а обидно что хорошая игра русского игрока вот так разбазаривается, а ведь ещё и угловой был который шава заработал, а Артета его бездарно подал.
|
|
| |
Dzendo | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:39 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Шава вышел на 4-5 минут, заработал 2 угловых + пеналь, который мог бы решить судьбу матча. Эх, жалко, ну да ладно.
|
|
| |
Powerfull | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:30 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Канониры разочаровали, Манки опять много пропускают, но выигрывают....
|
|
| |
Phantom | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:32 | Сообщение # 15 |
 Сержант
|
|
|
| |
|
© Copyright 2012-2013 One-Piece.Su При использовании материалов сайта One-Piece.Su, ссылка на первоисточник обязательна! Создать бесплатный сайт с uCoz |
|
|