Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » Флудилка » Флудилка » Обсуждение блокировки и всего остального
Обсуждение блокировки и всего остального
TomaДата: Вторник, 13.11.2012, 21:28 | Сообщение # 121
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Антиквар)
Мол, вы побегайте по всем магазинам, поищите журнальчики, которых я соизволю туда немножко отправить

Какой спрос в магазинах имеется, столько и заказывают. Или вы думаете, что если в каждый привезут по сотне экземпляров, то их сразу раскупят?
Да и бегать никто не заставляет, по крайней мере в тех городах, где есть интернет-магазины и пункты выдачи, чтобы не тратить деньги на почту.

Сообщение отредактировал Toma - Вторник, 13.11.2012, 21:29

Tony-kunДата: Вторник, 13.11.2012, 22:08 | Сообщение # 122
Рядовой
Quote (Toma)
Да и бегать никто не заставляет, по крайней мере в тех городах, где есть интернет-магазины и пункты выдачи, чтобы не тратить деньги на почту.

Да ни кто ни кого не заставляет бегать, но делать заказ ради одного томика и при этом платить 100% цены(а то и больше) за доставку и при этом получать некачественный товар пожалуйста. Вот и говори что есть гуд, а что не айс.
Пункты выдачи тоже не везде находятся и как правило также в центре города и из области добираться туда тоже не очень приемлемо.

Вселенной правит переплетение трех элементов:Энергия; Материя; и Собственные интересы (с)(Г'Кар Вавилон5)

Сообщение отредактировал Tony-kun - Вторник, 13.11.2012, 22:10

КенДата: Вторник, 13.11.2012, 22:24 | Сообщение # 123
Рядовой
Ух, а я уж думал и до "укоза" добрались

TomaДата: Вторник, 13.11.2012, 22:38 | Сообщение # 124
Рядовой
Tony-kun, если интересуешься только одной серией, то имеет смысл посмотреть в удобном книжном магазине, а те, кто несколько собирает, тот скопом заказывает обычно. И удобнее, и платить за доставку меньше, если почта.
Но я только про крупные города говорил, ведь в них вроде все под рукой, а спрос все равно небольшой.
И почему товар "некачественный"? Если не говорить о "первом" опыте Эксмо в виде новых томов Хины и ВП, претензии редакторам они передали, а уж дальше посмотрим, как исправятся.
А так, сейчас достаточно ресурсов есть, которые в ближайшее время после выхода томов объективные обзоры делают. Главное не вайнить по каждым мелочам, на которые при самостоятельном прочтении и внимания не обратил бы.

Tony-kunДата: Среда, 14.11.2012, 07:20 | Сообщение # 125
Рядовой
Toma, да я на данный момент интересуюсь только куском. И в крупных городах тоже есть проблемы с книжными магазинами. я например живу в ближайшем подмосковье и в шаговой доступности у меня есть только буква в трц но магазин вроде как порвал отношения с эксмо и никаой манги эксмо там нет приходиться искать где то в Москве ибо все остальные книжные тоже превратились в букву. Насчет доставки почтой тоже не вижу разницы с курьерской. Насчет некачественного товара могу сказать только одно ты всегда заказываешь кота в мешке и не знаешь что тебе привезут например томик привезут но там будет не качественная обрезка или обложка сползет или страницы кривые(а про технику я вообще молчу).
Ну ладно что-то мы отдалились от темы надо заканчивать оффтоп.

Вселенной правит переплетение трех элементов:Энергия; Материя; и Собственные интересы (с)(Г'Кар Вавилон5)

RevanДата: Среда, 14.11.2012, 16:52 | Сообщение # 126
Рядовой
Quote (Кен)
Ух, а я уж думал и до "укоза" добрались

тоже вначале испугался

Сообщение отредактировал Revan - Среда, 14.11.2012, 16:58

TATOSHCKAДата: Среда, 14.11.2012, 17:30 | Сообщение # 127
Рядовой
А ссылки на старые переводы манги выложат?

Форум » Флудилка » Флудилка » Обсуждение блокировки и всего остального
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

© Copyright 2012-2013 One-Piece.Su
При использовании материалов сайта One-Piece.Su, ссылка на первоисточник обязательна!
Создать бесплатный сайт с uCoz