|
Обсуждение манги One Piece: Эпизод 3 Месть Тоей
| |
Taka_no_Me | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:35 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Обсуждение манги One Piece
|
|
| |
Gogy69 | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:27 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я конечно понимаю, что эксперименты над детьми это жестоко и нужно показать какой Цезарь гад, НО целая глава про детей. Ну а про ситуацию с сайтом можно сказать только одно. Это когда-нибудь должно было случиться. Надеюсь вы найдёте новый сервер.
|
|
| |
Мистер_Дерден | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:41 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| у Мочи явно есть золотые шары,не смотря на то что она маленькая девочка
|
|
| |
ZiOn | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Глава с Чоппером на переднем плане, я ЗНАЛ что это не обернется ничем хорошим. Минисценка с Зоро и Ташиги на 5 с плюсом, главнокомандующий Санджи и Луффи с шарфом драконом вытягивают эту главу из бездонного дна унылости.
Ну и девочка ничего так, показала себя. Проблема главы в том, что опять обмусолили то, о чем уже давно известно. Трата. Гребаного. Времени.
|
|
| |
Спартнес | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Эпизод 3 Месть Тоей За название респект Последняя страница Лу с шарфом затащила всю главу. А так да Ода затягивает..
|
|
| |
lesx | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| все таки остальные дети были правы в позапрошл. главе... мока действительно хотела заточить конфету в 1-о рыло )))
Сообщение отредактировал lesx - Среда, 07.11.2012, 15:56 |
|
| |
Евгений | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:27 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| главе 5 Мота герой глава нифига не затянута, это еще один гвоздь в гроб Цезаря, и что Моту в накама?
|
|
| |
muZone | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:37 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Евгений, если как Виви останется жить у себя, то пусть, а на корабле будет обузой, если с ней только после конфеточек не произойдёт странности какой нибудь) а так я пока что за Момонуске в накама, явно крутой паренёк)
|
|
| |
Евгений | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:41 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| да я тоже са Дракона, просто как-то уж больно сильный на нее акцент Ода сделал да еще и мечта есть, вырасти!
в примечаниях ставьте старое имя на форуме*
|
|
| |
Ash | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:06 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Надеюсь с детьми разобрались и показывать их будут меньше. Да... Зато Порадовали Ташиги с Зоро (Зоро со своей болезнью, Ташиги тоже с э.. болезнью), кажетя нас ждет бой Санджи/Смокер XD ибо у G5 появился еще один предводитель, ну и Луффи с воротником в виде дракона эт неплохо. А так да... P.S. Косяк, что от наркозависимости так просто вылечилась Мота - антидот и нет проблем, но это манга....
|
|
| |
Евгений | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:11 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Ash, это Чоппер, он же не просто так травками на острове баловался
|
|
| |
Мистер_Дерден | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:11 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (Евгений) в примечаниях ставьте старое имя на форуме*
фу,по манере письма вычислить не может,только по ip и могут... ну я так понимаю Лу оставил жизнь бомжика и теперь нас ждет серъезный бой с Цезарем...
|
|
| |
Ash | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:26 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Евгений) Ash, это Чоппер, он же не просто так травками на острове баловался Евгений, это не просто яд, это наркотик, травки травками, а от зависимости не избавиться так просто. Я не знаю. сколько лечатся наркоманы, но вряд ли меньше месяца, если было бы все так просто, наркоманов было бы меньше. Но, как уже было мной сказано, это все-таки манга, просто напряг этот момент.
|
|
| |
Евгений | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:43 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Мистер_Дерден) фу,по манере письма вычислить не может,только по ip и могут... ну я так понимаю Лу оставил жизнь бомжика и теперь нас ждет серъезный бой с Цезарем.. ну ip я тоже не вижу, а по письму, я не настолько зациклен на форумчанах, что б стили отслеживать, к тому же, по одному двум письмам и не поймешь Quote (Ash) это не просто яд, это наркотик, травки травками, а от зависимости не избавиться так просто. Я не знаю. сколько лечатся наркоманы, но вряд ли меньше месяца, если было бы все так просто, наркоманов было бы меньше. Но, как уже было мной сказано, это все-таки манга, просто напряг этот момент. они 6 месяуев плавали больше 10 лет, а ты хочешь что б тут наркозависимость как в реалиях лечили? у них, не сколько психологическая, сколько физическая зависимость, а значит подавление боли спасает ситуацию
|
|
| |
Мистер_Дерден | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:49 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Ash) Я не знаю. сколько лечатся наркоманы, но вряд ли меньше месяца, если было бы все так просто, наркоманов было бы меньше таки курсы могут и 3 недели идти, в основном главное побороть физическую зависимость,чтобы прошла ломка, это на самом деле в пределах 4-х дней, хотя от степени зависимости и тяжести употребляемых наркотиков может и больше главная проблема в том что большинство лечащихся не хочет избавиться от зависимости, в этом и беда. Даже врачи говорят что их помощь и лекарства (придумали таки чудо таблетки ломку уменьшают) составляет от силы 10%, остальное от человека зависит а вообще да,это манга и париться не стоит,а вообще мота не употребляла же, поэтому ей хватило антидота...хотя опять же, есть лекарства подавляющие ломку, но не лечащие зависимость...это как таблетки от гриппа-лечат признаки гриппа,но не саму болезнь
Добавлено (07.11.2012, 18:49) --------------------------------------------- Quote (Мистер_Дерден) ну ip я тоже не вижу, а по письму, я не настолько зациклен на форумчанах, что б стили отслеживать, к тому же, по одному двум письмам и не поймешь окай.KingTigerVI
Сообщение отредактировал Мистер_Дерден - Среда, 07.11.2012, 18:49 |
|
| |
|
© Copyright 2012-2013 One-Piece.Su При использовании материалов сайта One-Piece.Su, ссылка на первоисточник обязательна! Создать бесплатный сайт с uCoz |
|
|