Обсуждение манги One Piece: Эпизод 3 Месть Тоей
|
|
mentalist | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:50 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Arhangel) Да чем концовка-то вывезла?Что Луффи появился и в следующей главе будет Луффи vs Цезарь? это мое мнение и все на этом) Навязывать свое не стоит.
|
|
| |
Arhangel | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:53 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Quote (mentalist) это мое мнение и все на этом) Навязывать свое не стоит. Так и я свое не навязываю.Я просто спросил,чем концовка вывезла?)
|
|
| |
mentalist | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:56 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Quote (Arhangel) Я просто спросил,чем концовка вывезла?) предзнаменование грядущего экшена с невероятно информативной главой.
|
|
| |
Arhangel | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:56 | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| Quote (mentalist) предзнаменование грядущего экшена с невероятно информативной главой. Я тоже так считаю.Но мое мнение,одна страничка главу не спасла)
|
|
| |
mentalist | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:01 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote (Arhangel) Я тоже так считаю.Но мое мнение,одна страничка главу не спасла) Почему же? на 4 кое-как вывезла. Посмотрим, насколько суров серьезный Луффи. Сколько продержится Цезарь (на этот раз)
|
|
| |
Arhangel | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:11 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Quote (mentalist) Сколько продержится Цезарь (на этот раз) Не думаю что долго.В тот раз его бы быстро уработал Луффи,если бы он не сбежал.
|
|
| |
muZone | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:20 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| Arhangel, Лу с Цезарем разберётся быстро, на мой взгляд у них сейчас пара проблем 1) Газ 2) лечение детей
|
|
| |
Arhangel | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:22 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| Quote (muZone) Лу с Цезарем разберётся быстро Я про тоже говорю
|
|
| |
Ash | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:12 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| у них еще проблемы есть: 3) Верго 4)SAD, ибо кто знает какую подлянку может выкинуть Ло. ооо, какой был бы эпик :"Предательство Трафальгара" Но в ближайщем будущем ему это не выгодно, да и не дождемся мы такого быстрого распада али. 5)Буйвол и Детка5 нагрянуть могут хз когда
забываю подписаться хотя бы один раз. на в-п.ру записана как Acies
Сообщение отредактировал Ash - Суббота, 10.11.2012, 21:15 |
|
| |
tyler | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:28 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Луффи обычно дерется последним, так что дальше увидим спасение детей, либо бой с верго, либо прибудут почтальоны Дофламинго. Кстати, да. То, что следующей не будет, делает 688 еще более унылой
|
|
| |
Ash | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:57 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| ну здесь по логике вещей, покажут последним Трафа. Он делает большой бадабум и все дружно валят с острова, Ло попутно офигевает от Мугивар, здесь уже или подлодка появляется, или она не появляется. Для пущей уверенности все смахиваются при помощи Скачка. Правда как-то совсем не укладывается то, что люди Дофлы приплывут. От приказа Дофлы от силы прошло полчаса. Или Дресс Роуз рядом или у них есть ТП. Хотя они могут под самый конец явиться, все убегают, они тут: "В не ждали, а мы приперлись"
Сообщение отредактировал Ash - Суббота, 10.11.2012, 23:59 |
|
| |
tyler | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:12 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Вроде как речь шла о боях, а не кого покажут последним
Интересно, где будет проходить традиционный банкет по случаю окончании арки. Мож в лаборатории есть столовая или будет диско на Санни? Уверен, Смоки тот еще алкаш на пару с Зоро
|
|
| |
Dzendo | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:19 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Как же надоели эти заполненные фреймами с детьми сканы.
|
|
| |
Arhangel | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:18 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| Quote (Dzendo) Как же надоели эти заполненные фреймами с детьми сканы. Не говори.Особенно начало арки бесит вообще!
|
|
| |
Grogy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:26 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Quote (tyler) Интересно, где будет проходить традиционный банкет по случаю окончании арки. Мож в лаборатории есть столовая или будет диско на Санни? Уверен, Смоки тот еще алкаш на пару с Зоро booze С чего ты взял что арка закончится побегом с ПХ, это лишь начало серьезного мочилова на пару с Ло и возможно с другим союзом сверхновых.
|
|
| |